Ты всё это делаешь, дружище! 07 hmmm

Берёшь три копейки – и делаешь суку,
Чтобы подлости помнить, помнить разлуку.
Из пары рублей вырождается сволочь –
Нет жизни днём и смерть ровно в полночь.

На десять рублей можно падлу купить –
Будет ласково гробить, будет нежно гнобить.
На сотню гуляешь? Бери идиотку –
Вечер будет ужасным и не в меру коротким.

Поднял сотен пять – обретаешь шалаву;
Будем танцы крутить, огорчать будем маму.
Бюджет шёл на тысячи? Стерву встречай!
Истерика вечна, захотел – получай!

Держишь зелёные – разницы нет!
Охота открыта, подвиг воспет!
Название зла не зависит от суммы,
Будь ты хоть нищим, хоть толстосумом.

Глупым слывёшь или умным.


Рецензии