Спасибо за всё!

 

 Спасибо тебе за вечер!
 Теперь он мой - не отнять.
 Спасибо тебе за плечи,
 Которые можно обнять!

 За ласку тебе спасибо,
 За запах твоих волос,
 За то, что ты так красива!
 Ведь сам я нескладным рос.

 Спасибо, что ты досталась
 Тебя недостойному - мне!
 Спасибо за всякую малость,
 За свет у тебя в окне!

 Спасибо за то, что грустно,
 Когда тебя нет со мной!
 Спасибо, что сердце густо
 Насквозь проросло тобой!

 Спасибо за то, что верится!
 Спасибо за ветра песнь,
 За сладкую боль у сердца,
 За то, что ты просто - есть!


 Москва, Текстильщики, 1980г.


Рецензии