Шаг от бездны

 Такое чувство,словно мир сошел с ума
И только деньги наши мысли занимают
И служат люди им с покорностью рабов
И золотой телец тем миром управляет.

Лиш пустота в душе и дрожь по коже
От осознания всего,что происходит с нами
Как все святое тонет в море слепоты
Забыв,что только в вере люди прозревают.

И боль в душе незаживающей раной
Лишь бередит в сознание моем
Что жизнь опять каким-то смыслом станет
А злость и ненависть уйдет, как страшный сон.

И привкус серы на губах уже
Но общество понять упорно не желает
Что мы стоим на крайнем рубеже
Который нас от бездны отделяет.

Всего лишь шаг или неверное движение
И все богатства ваши превратятся в прах
Ведь все богатства ваши,лишь в миру богатства
А в мир иной уйдет лишь перед Богом страх.


Рецензии
Валерий, я очень рада нашему знакомству. Я очень с Вами солидарна. Это стихотворение созвучно моим мыслям, нам нужно больше писать подобных стихов и, возможно, ситуация изменится к лучшему. С теплом и уважением,

Ирина Юрская   22.05.2008 23:07     Заявить о нарушении