Невыдуманная история

Формула лета 2007:
Вета + Черный = Зая + Кабан

Две подружки – дурочки
Нашли себе парней – друзей,
И тут они подумали,
Что будет все ОК!

Сначала так и было,
Гуляли до зари,
Потом вдруг отпустила
Парней волна любви.

Бросили девчонок
На произвол судьбы,
И пошли гулять
С другими до зари.

С другими целоваться,
С другими хохотать,
О двух подружках – дурочках
Истории слагать.

Парнишки не учли же
Девичий яркий ум,
Те создали афиши,
Развесили кругом.

Там номер телефона
И фото тоже есть,
Теперь у пацанов
Знакомых не исчесть.

А сами за учебу
Дружненько взялись,
Забили на парнишек
И начали новую жизнь.

А те вот вспоминают
Про встречи до зари,
А кто дурак теперь - то?
Конечно пацаны!

Они ведь эгоисты
И просто слабаки,
Короче одним словом
 ДУ – РА – КИ!

Две те подружки – дурочки
Остались ведь спарнями,
Которых выше мы
Назвали дураками.

Колхозные мальчишки
На городских девчат
Смотрите лучше в книжках,
А лучше на ребят! :)


Рецензии