Посвящается Н М 4

Мне трудно представить
Что было год назад,
Я потеряла тебя,
Я потеряла твой взгляд.

Наши судьбы решены были
Не тобой и не мной.
Ты не будешь со мной,
Я не буду с тобой.

Старались, как могли
Мы друг друга берегли.
Не смогли, не сберегли,
Потеряла, меня прости.

Бог тебя забрал к себе,
Я же здесь еще живу,
Вспоминаю о тебе,
Думала – не переживу.

Знаю, рядом тебя нет,
И не будет уже никогда,
Ты в конце тоннеля свет,
Ты рядом в сердце всегда.

И хочу тебе сказать спасибо
За то, что в жизни моей был,
За ласку, доброту, заботу,
За то, что ты меня любил.

Прости, что не верила тебе я при жизни,
Но после смерти поверить пришлось,
Заверила мама слова твои милые,
Про сильную ко мне любовь.

Но год уже прошел,
Воспоминанья свежи,
Мой поезд ушел,
Меня просто ПРОСТИ…


Рецензии