Я дерусь на стены

Я дерусь на стены
Меня выворачивает наизнанку
Я не могу это вынести
Невозможно совсем жить
Не буду врать, ничего у меня не болит
Никто не поймёт, никто не поверит
Это приступ неизвестно чего, это пройдёт
Это моя жизнь

Прыгаю с потолка обратно на кровать
Упасть на одеяло, так легко
Усилие--и на стекло
Сквозь него и вверх с окна
Город спит. Машины носятся
И светят глазищами
Свобода летать
Той, которая не живёт на крыше
В кровати ворочается



 22-23.10.07.


Рецензии