Иногда правда позволяет жить, а иногда просто убив

Больше двух лет я гадала,
Что же между нами пронеслось,
Всё это время страдала,
Пытаясь понять, что стреслось.

Сотню вариантов провернула
Я, в уже измученных мозгах,
Все, что было я перевернула-
Чувства оставались лишь в тисках.

Сколько было слез и боли,
Сколько мечтаний обо всём,
Но я даже и не подозревала,
Что вся причина только в нём.

2,5 года как расстались,
Но разговор сейчас подвел черту,
Все чувства с чаши расплескались
И принесли нам новую беду.

Он всего-то не простил былого,
Причем былого, где и не было его.
Я ничего не сделала тебе плохого,
Я только на себе поставила клеймо!

А ты простить не можешь,
Мозги включаешь, чувства разрушаешь,
Бессмысленно сам яму роешь,
Ну как ты этого непонимаешь?!

Если мы так друг друга любим,
Зачем сейчас ты убиваешь нас?
Мы люди очень часто губим,
То, о чем потом жалеем в трудный час.

Хорошо, ты сам выбрал дорогу,
Но идти по ней придется нам двоим!
Каждый при себе оставит всю тревогу,
Отдельную судьбу мы сотворим.

Ты для себя нашел решенье,
А я потеряна, душа пуста,
Мне незачто уже просить прощенья,
В жизни моей нет смысла-пустота.

Что мне делать я незнаю
К чему стремиться?-не хочу!
Тебя я навсегда теряю...
Дайте крылья-сгину, улечу!


Рецензии