И все идет по плану...

Каждый день я другой человек
Каждый день понимаю
Нахожу часть истины своей
А часть рассудка бывшего теряю
С каждым днём всё больше тайн
И незнание сводит с ума
Чем только в жизни я занимаюсь
Что ничего кроме ежедневных мелочей
Не понимаю.
Надо слушаться маму
Трудиться всё время, и некогда будет думать
Только так можно выжить
Психически и материально
В этой жизни дрянной
Лучше не думать, зачем
А вообще жизнь прекрасна, всё нормально



 22.10.07.


Рецензии