В нашем рыночном мире

В нашем рыночном мире
В мире где люди ценятся и любимы
Лишь за пользу которую дают(а что, справедливо)
Полно елементарного манипулирования
(Я не всегда вижу всех такими
хитрыми бездушными эгоистами, но время от времени...
Но первое--объективной реальности не существует,
Или по крайней мере, мы её не знаем, и во-вторых,
Мы можем увидеть и понять
только то, что есть в нас самих)
Так вот, в нашем мире
Что может купить девушке красота?
Вероятно, что деньги и страсть
(Логично, пацаны не говорят:
я тебя не люблю, но хочу переспать)
Путь к сердцу мужскому через глаза, ну и
А к женскому--через (уши) её сознание
Или это не к любви, а к другому пути?
(чёрт нифига я не шарю)
Может, это всё и неважно
Любовь--огромная сила...и я её чувствую
И до лампочки мне пути
(сила есть--ума не надо??)
Я не боюсь боли разочарования, невзаимности, обид...
Я сильна, потому что люблю.
Но по-прежнему мало понимаю
(и это меня уже очень сильно слегка бесит)


 19-20.10.07.


Рецензии