Мне нравится

Мне нравится этот театр абсурда
Можно вволю поиграться
Где и когда ещё такое будет
Кроме как в моей жизни сегодня
Раньше жила, еще поживу
А потом однажды умру
И что будет дальше, посмотрю
Может там ничего и нет
А вы не цените то единственное
что существует для вас--вашу жизнь
Если ею не наслаждаться
тогда она бессмысленна
Интересно, но бесполезно
заморачиваться и искать смысл
ведь от понимания мира
мы так бесконечно далеки!
Не стоит об этом жалеть.
Стоит просто жить



 12.10.07.


Рецензии