Почему я хочу съехать из дома

Почему я хочу съехать из дома
Потому что мне слабо
Потому что неудобно перед знакомыми
Говорят, другой город--
это тот же город, только в другом месте
Наверно. Всё равно мне кажется, что там
Я смогу покрасить волосы в зелёный
И распевать под гитару в переходе песни
Это для меня нереально... А что тут такого?!
--Ира, с тобой всё нормально?
--Ты что, вообще уже? Совсем плохо?
--Головой ударилась, да? --Тебе что, нефиг делать?
--Да ты больная!
А с людьми, которые меня ещё не знают,
Я не должна быть похожей на себя,
на ту, которой была...

Слабачка! Страшно меняться,
Вот и хочу убежать...
Если бы переступить через это здесь и сейчас
После этого было бы уже ничего не страшно
Но я слишком боюсь, чтобы сделать этот шаг

Последний день. Чего перед смертью мне бояться?
Чего же я всю жизнь боялась?



 04-05,20.10.07.


Рецензии