Слеза небес

СЛЕЗА НЕБЕС
(песня на тему «Экологии»)

1
Небо голубое может станет серым.
Пожелтеют травы,
смолкнут птичьи голоса.
Человек считает себя главным, первым.
Жизнь его важнее,
 чем твоя жизнь, Земля.

Припев:
Течёт с небес слеза дождя.
Роса – слеза печальной ночи.
Планета бедная Земля
Сквозь слёзы что то сказать хочет.
Но горькая слеза Земли
Сердца людские не затронет.
Ты помощи от нас не жди…
И вот жизнь чья то стоном стонет.

2
Раньше дождь с небес
 был полон жизни.
От живой воды расцвела Земля.
А теперь дожди коварны, ядовиты.
Мёртвою слезой течёт с небес вода…

Припев: (т/ж)

3
Неразумны мы
И наши дети с нас возьмут пример.
Что станется с Землёй?
Станет в тягость жизнь на голубой планете…
в тягость небесам, и всем, кто здесь живёт.

Припев: (т/ж)


Рецензии