Пусть капельку люблю

ПУСТЬ КАПЕЛЬКУ ЛЮБЛЮ

1
Наступит ночь.
Я вспомню ненароком
Забытый день, забытую мечту.
В далёком прошлом,
В прошлом одиноком
Любовь затухла, словно на ветру.

Костёр любви случайно разожжённый…
Неосторожно обращалась с ним.
Играть с огнём?
Зачем быть в миг сожжённой.
Мы слишком многого порой хотим.

Припев:
Между тобой, тобой и мной
Что разве будет?
Ты убегаешь вдаль.
Я тоже не стою.
Забудешь вмиг меня.
Тебя я вмиг забуду.
То вовсе нелюбовь,
Пусть капельку люблю.

2
Наступит день
 Огня не будет видно.
Я бабочкой не полечу на свет.
Возможно капельку
 В душе обидно.
Но той любви ведь не было и нет.


Очнусь я ото сна и всё забуду.
Ведь это было так давным-давно.
Я даже капельку грустить не буду.
Сгорело всё, и стало всё равно.

Припев: (т/ж)

3
Любовь такая
Сердце не согреет,
Не обожжёт и в лёд не превратит.
Никто о той
Любви не пожалеет.
Лишь скажет: Просто нам не по пути.

Нельзя любить чуть-чуть и понарошку,
Зачем гореть без света и тепла?
И капельку любить или немножко
Нельзя и вовсе не любить нельзя.

Припев: (т/ж)


Рецензии