Полминутная жизнь

Полминуты с тобой... Это вечное счастье
Полминуты глаза... Рук твоих волшебство
Без твоей теплоты, пропадаю в ненастье
Ты играешь со мной, прекрати баловство!

Я люблю. Не скрываю, ведь это не скроешь
Знаешь ты. Так зачем, дорогая, скажи
Темной Башней Таро ты Стрелка вечно кроешь
И в дороге его создаешь миражи

Неужели мои все старанья напрасны?
Неужели на жизнь без тебя обречен?
Я не верю! О нет! Ты же знаешь прекрасно
Для меня ты есть Светом и солнца Лучом

Для меня ты и Буря и Ветра дыханье
Ты Природа и Мир, и возможность любить
Ты Любовь!.. Вот и все, прекратилось страданье
Полминуты с тобой... Дольше надо ли жить?..


Рецензии