Друзья

Я скучаю…
Мне часто тебя не хватает,
Ты вдалеке, не со мною рядом.
Лишь голос в трубке твой и фотка твоя на экране.

Пусть часто спорим и рамсим.
Истину за хвост поймать хотим.
И с радостной улыбкой крикнуть:
«Есть! Здесь я была права!!!»

Мы злим, друг друга, обижаем.
Мы тупим часто, дико ржём.
Мы с радостью орём о счастье,
И ночью тихо о другом, несчастье.

Пусть разные донельзя,
Пусть в разных городах,
И путь у каждой свой
По разным сторонам.

Но ведь дело не в целях, не в мыслях единых,
Не в том, чтоб похожими быть.
А в том, что б просто любить, уважать и ценить,
Быть другом всю нашу долгую-долгую жизнь!!!

03.11.07
Спешел фо Даня!!!


Рецензии