Человеку
Кто-то сказал нельзя
Сделал всё, как-бы сложным
И закрутилась Земля.
Были деревья и люди
Было всем хорошо
Были глаза и руки
Было на свете тепло.
Что-то потом изменилось
Важным стал человек
Деревья не изменились
Но отвернулись на век.
Переплелись воедино
Машины и человек
Железными стали руки
Не нужен стал больше лес.
Жадным стал и пугливым
Всего за несколько лет
Всё собой разрушает
Мутированный человек.
С виду всё очень красиво
Внутри ни о чём пустота
С обложек смотрит игриво
Ложная красота.
Сочится из уст его пакость
Тело пахнет дерьмом
В мозгах его вирус и слякоть
Вокруг него стало темно.
Наверно достаточно грязи
Ты всё "победил" человек
Порви эти страшные связи
Зажги угасающий свет.
Свидетельство о публикации №107110302011
Нерсесов Гиорги 29.10.2008 18:09 Заявить о нарушении