Смотрю на все уже без боли
А ты не ври, что ты доволен!
Все, что вернуть когда-то было можно,
Ты убивал так точно, осторожно!
По пеплу города того уж не найти...
Теперь у каждого свои мечты...
Спасибо вовремя успевшему сойти,
Спасибо - скажешь ли мне это ты?
Пускай идет, все, что когда-то намечалось,
Пускай начнется, что когда-то начиналось.
Когда не знала, что тебя в судьбе своей я встречу,
И вот к другой бежишь уже навстречу...
А я как прежде буду верить вновь,
Что скоро встречу я тебя, Моя Любовь!
23.10.07
Свидетельство о публикации №107110300198
Евгения Балыхина 08.02.2008 12:54 Заявить о нарушении