Не теряй

Предо мной расстелена постель,
Свет погашен, мы закрыли шторы,
Шепчут губы лишь одно: Раздень,
Все забыто: все обиды, споры.

Время, стоп! В закрытое окно
Плачет ветер, он один на свете.
А ты сейчас вдвоем, со мной,
И этого не мог он не заметить.

Он рвет и мечет, рамами звеня,
Ведь он совсем один на этом свете.
И раз, однажды, упустив меня
Такую же, как я, не смог он встретить.

Люби меня, родной, мной обладай,
Пересеклись две разные судьбы,
Держи меня покрепче, не теряй
Ведь заново так трудно обрести.


Рецензии