Признание

Секрет не скрыть, как мои чувства.
Открыться в тайне – сдать себя.
В душе и сердце было пусто,
Пока не встретила тебя.

Легко молчать, если не видишь,
Смешно ходить по кругу дней.
Ты далеко, ты не обидишь…
Скучаю я…. Теперь поверь.

Я думала, что просто будет.
Теперь запуталась в себе.
По сердцу лезвием не судят,
Все мысли только о тебе.

Я знаю, грустно верить в то,
Что скоро лето, всё вернётся.
Забыть о счастье? Нет, никто
Не сможет так. Ведь в небе солнце

Напомнит…. Вот, к примеру, мне
Твою улыбку, взгляд тепла.
Пройдись по жизненной тропе
И просто помни про меня.


Рецензии