Как смотрит в глаза тротуар!
Как скалятся хищно бардюры!
И кажется рокот машин
Твердит «Тратишь время впустую»
Куда пропадает запал
Отпущенный жизни с рожденья?
Есть пять этажей и окно…
И ветра унылое пенье…
Постелет постель тротуар
Заботливо словно волнуясь
О том что б отчаянный шаг
Не портил покой тихих улиц
Волнуясь о том что б тень
Досталась ему безраздельно
Всё смотрит в глаза тротуар
Почти что стирая сомненья…
Свидетельство о публикации №107110301973
Отпущенный жизни с рожденья?
Может жизнью?
Вадим Носталь 19.11.2007 17:07 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 19.11.2007 17:12 Заявить о нарушении