Ты - спасение...

Мы ждем забвения,покоя,
забыв о том,что значит верить
и слезы ночь уже не скроет,
и наше горе не измерить.
и далеко до небосвода
не дотянуться, не подняться
зачем она тогда, свобода,
если бескрайнего бояться...
зачем любовь, когда так больно...
зачем страдать, когда б забыться...
но слезы падают невольно
на тени снов...все просто снится...
ты не мираж,ты не виденье
не бред измученных сознаний
ты разобьешь оцепененье
случайных слез и расставаний...
Ты снимешь тяжкие оковы,
ты сквозь туман протянешь руку,
ты путь в любовь укажешь снова
и нежностью сожжешь разлуку...


Рецензии
Действительно спасение.... прекрасно.., и хочется верить в светлость, искренность написанного..

Синяя Вода   02.02.2008 02:01     Заявить о нарушении