Массонство, Ленин, Троцкий и другие
Что Ленин, Троцкий и другие
Евреи были, да еще какие?!
В масонство разных стран всех их внедрили
И вместе раздирать Россию приступили.
Но мало знать, еще ведь нужно доказать.
Я благодарен людям тем, что фильм создали.
На документах, фактах доказали,
Что Русь сознательно уничтожали.
Свидетельство о публикации №107110301968
Люди гибнут за металл..."
Не осталось уж - на след и я
А взамен дана - из торы я.
Виталий Ш 12.06.2019 10:35 Заявить о нарушении