Процесс над взрослым рассудком
Быстрый шопот сходящий на нет, и вдруг –
Открытая гладь взрослого голоса,
Всхлип,
Снова кусочек джунглей...
Звук пикирующего самолёта.
Вновь торопливый шопот и –
Вязь демонических визгов,
Уже в захлёбе, больше попытка –
Заводь ясного голоса к которой близится шторм,
Ещё одна прорезь подземных скрипок,
Гром рыданья и долгая тишина
Хватающая воздух,
После – редкое мяуканье
В довлеющем затишье –
Дикого цветника голосов
Увядает мощь.
© Copyright: Батлер Бутлер, 2007
Свидетельство о публикации №107110301963
Морозяка 21.12.2007 18:24 Заявить о нарушении