На пути
Снова встать с нуля.
Вернуться в детство
И обнять тебя.
Увидеть звёзды,
Стать ребёнком.
Развеять грёзы,
Поиграть с котёнком.
Рассветы встретить,
Только не курить.
В мечты поверить,
Снова не забыть.
Тебя увидеть,
Подойти, обнять.
Себя обидеть,
Попросить понять.
Сказать, что верю,
И опять уйти.
Не полюбить потерю
И сойти с пути.
Забыть о чувствах,
Не сказать слова.
Внутри всё пусто,
Когда нет тебя…
Свидетельство о публикации №107110301961