Откровения
Отбросив грусть взгляд в уме поймаешь
Ты никогда не видела меня другим
Быть может никогда и не узнаешь
Не хочешь видеть свет иным
Боишься показать свои страдания
Время делает течение простым
И в ход тогда пойдут наверно оправдания
Когда мечты дарованы тебе ты их теряешь
Когда слова к тебе стремятся ты их не слышишь
Все на пути своем спокойно расчищаешь
Но моих мучений ты больше точно не увидишь
Свидетельство о публикации №107110301949