Амнезия
Меня здесь близко не узнать.
Мне хочется сказать упрямо -
Я просто хочу знать!
Моих шагов никто не слышит,
Мои следы не отыскать.
Я чувствую, что кто-то дышит,
Кто это? Я хочу знать!
Мой шепот пропадёт куда-то,
Пытаясь что-то доказать.
Мне говорят: «Ты был когда-то!»,
Когда? Хочу я знать…
Свидетельство о публикации №107110301948