Последний звонок
Эта была, твоя ошибка поверь
Собака скулит как будто что то чует
А за окнами осень и ветер вновь дует
Что заставило тебя пойти на этот шаг
Ведь он тебя любил и не был тебе враг
Скандал, порванное фото затем злость
И ты дерешься как собака за брошенную кость
Знаешь, ведь ты об этом пожалеешь
Деньги, это хорошо но совесть свою не одолеешь
Месяцы бегут перед глазами
Вспоминаешь эту встречу и тот страшный план
Ты не была бездушной сукой
Да и он не был болван
Последний звонок подтверждение и любви больше нет
Деньги в мозгах и это твой бред
Отмени свой заказ дура ведь он не заслужил такого конца
Почему же слезы текут тогда с лица
Бедность, потерянное детство, в памяти боль
Быть может все это сыграло свою роль
Запиралась в комнате ожидая побоев
Никто не знал про крики в ушах и кровь на обоях
Никто не узнает, что значит проснутся от холода
И пьяных родителей стоны от голода
Проходит время и ты вдруг одна
Все закончилась грязных дней пелена
Здесь нет твоей вины и ты это знаешь
И все свои побои после смерти прощаешь
Сломалась, таблетки и какая то жалость
До настоящей жизни осталась лишь малость
Встречаешь его и глазами стреляешь
Как бы случайно плечом задеваешь
Его извиняешь и телефон оставляешь
Кафе, приятная ночь, зарождается план
Затягиваешь его в бесконечный обман
Полгода унесло и ты уже твердо стоишь на земле
Нет проигравших в твоей поганой игре
Алчность побеждает сомнение
Решаешь убить, твое последнее решение
Через нужных людей находишь убийцу
Ощущение такое, что это только снится
Звонишь, фотография и договор заключен
Говоришь, что надо отъехать и мобильный включен
Запираешься дома и алиби есть
Твое мужа уберут ровно в 6
Сидишь на полу и смотришь на дверь
Это была твоя ошибка поверь……
Свидетельство о публикации №107110301938