Метель

Все плохо...На душе тоска
Опять одна идёшь знакомою дорогой
А за окном свирепствует зима
Опять метель у твоего порога

Застрянет комом в горле грусть
Печаль на плечи плавно ляжет,
И только бы сейчас заснуть...!
А за окном все буря пляшет

Нет ни доверия,ни лжи
Давно пора сказать все прямо,
А сердце шепчет:
"Подожди!не выдержу я новой раны!"

От безысходности тоска
Пронзает мысли,душу,память
Ножом наточенным орудует она
Чтобы живого места не оставить


Рецензии