Я не прощу...

Я не прощу тебе тех слов, что ты не мне сказала
Я никогда тебя не брошу и не разучусь любить
Я ненавижу утро, оно приходит, когда ночи мало
Рассвет мне не дает с тобой еще мгновение побыть

Я проживаю каждый пустой день - как год...
И тяжело тебя не видеть и с томленьем ждать
Преодолела все и выносить смогла нелегкий плод
С названием любовь, чтобы тебе его отдать

И всё по плану, все по схеме вечера мои -
Ловлю, запоминать пытаюсь каждый взгляд
Виню себя и ненавижу, когда глаза твои
Не ласковы ко мне и ни о чем не говорят

А после ночь, она страшней войны и ада
Она как каторга, как пытка, тяжкий крест
Продать я сатане бы душу за бесценок рада
Чтоб для меня внутри тебя хватало мест

Я так хочу тебя любить и быть тобой любимой
Чтоб ты забыла про него в моих объятьях, ласках
О если б только жизнь была хоть каплю поправимой
Я б сделала твою судьбу волшебной сказкой

Я не хочу тебя по часу! я хочу тебя всегда
С тобой глаза в глаза глядеть, рука в руке
Не отпускать, лишь обнимать и целовать когда
Для нас как в небе расцветут цветы на потолке

Как тяжело прожить без твоих рук и губ
Я не хочу вот так страдать и плакать
Воспоминанья - звон клинка и нежный звук
И каждый за любовь ценою боли платит...


Рецензии