Прощай

Я чувствую страх, но не чувствую боли.
Я знаю что надо сегодня уйти.
Душа на износ, позабыты пароли,
А счастье, наверное, там впереди...

Закрыты глаза, только ветер колышет,
Недавних надежд моих смятый листок
Твой голос во мне догорает чуть слышно,
А в сердце гремят отголоски от строк


Рецензии