Весна

Весна пришла, и вновь распалась,
Суть бесполезных скучных дней,
Но жизнь одна, она осталась.
А я бегу. спешу за ней….

И вот тепло наполнит город,
Проснутся птицы и ручьи.
А в сердце лед, а в сердце холод,
Так и не сбывшейся мечты…....


Рецензии