Я приближаюсь
Уже лучится свет.
Я скоро все увижу,
Найду на все ответ.
Глаза еще закрыты,
Душа еще темна,
Полна страстей сокрытых
И при горбе спина.
Но грудь уже вдыхает
Нежнейший аромат,
Я приближаюсь к краю,
За ним – чудесный сад.
Я приближаюсь к краю,
Иного не хочу,
И с каждым шагом знаю –
Сорвусь или взлечу.
Свидетельство о публикации №107110301884