Изначальное

Мы снова там, в той ледяной пустыне
Сжигаемые солнцем изо льда
Где дом, где обретенный рай отныне
Среди снегов, ведущих в никуда…
Мы были здесь во времена иные
Срывая скорби первые цветы
Их лепестки, еще не ледяные,-
То были мы…там был и я, и ты…
Нас разделил туман забвенной тьмою
И жизнь, казалось, подошла к концу
Но то был сон…и я иду с тобою…
В пустынный рай…не к смертному венцу…


Рецензии