Я Я Я Мы

Мы ищем, мы ищем мгновенья -
Мгновенья, чтоб им подмигнуть,
Оставить, оставить забвенье,
Найти одинокий приют:
Уют - размен между жизнью и маской -
Хвать! Вот так встряска -
С опаской лавинами дышут обвалы,
Рявкнули бабы -"Ууу!"
И улица потекла...
Остановка - Маяк свободы,
Теперь выходят мои "я",
Вскипают народы у алтаря - не зря -
Тук - стук - дятел и,
И вечная тишина...


Рецензии