Вот, опять...
А ты? здоров?
Может быть...
Не знаю...
Вот , опять ,
Я ,о тебе ,что-то сочиняю!
Вот , опять , смотрю в окно,
Там, на небе синем,
Самолет оставил след,
Белый-белый иней...
На луне,
Что наверху,
Ходят человечки,
Оставляя там следы,
Как заветки овечки...
Звезды - бусинки, висят,
На небе,
И мигают!
Нам мигают, с высоты,
Что-то обещают...
Самолет во мглу ночную улетит уныло,
А за ним, луна зайдет,
За облако, игриво...
От мечтаний я очнусь,
И спущусь на землю,
Где у раскрытого окна,
Скучаю в день осенний.
1995 г.
Свидетельство о публикации №107110301821