Исповедь

Острая бритва режет глаза, белые зрачки,
Боль, пустота, растерзанные раны,
Мешают смириться, уйти, освободиться от этой границы,
А сердце птицей рвётся на волю, жуёт удила
И плачет смолою, уходят долою последние дни,
Одного прошу, Бог помоги!!!
Силы в избытке держались когда-то,
А теперь догорают пеплом на плахе,
Я в смирительной рубахе, мечусь по клетке,
Становлюсь живой марионеткой.
Сгибая крылья, чёрные ленты, рисую в небе,
Я в киноленте трагичной драмы,
Избитой души, одного прошу,
Бог помоги!!!
 
Воля развеяна по подворотням двора,
Раньше кипела, играла судьба,
И вот я сломилась, стою на коленях,
А чёрный всадник бьёт меня плетью.

Испачканы воском, хрустальные глаза,
Я меняла людей, меняла себя,
Зажигала звёзды и тушила свечи,
В каменном зале, расправляла плечи,
Извивалась змеей и шипела вьюгой,
Но нет во мне сил, быть им другом,
Замкнутым кругом иду я опять,
Потушен огонь, время спать.
Гладким инеем покрылось тело,
На меня накинулись мои проблемы,
Били хлыстом, оставляли рубцы,
Но я не пытаюсь свести все концы.
Продрогшие пальцы, крестили мне лица,
Менявшиеся в течение одной единицы
Жизненного пути, скорей бы её мне перейти.
 

Замёрзшие простыни, окутали тело,
Трясусь в лихорадке, меняю систему,
Паяю клапан сердца внутри,
Ты мне нужен совершенно любым.
Замыкаю провода, прихожу в себя
Степенно я, электрический разряд
Дал мне повод бытия.
Зализываю раны на песчаном теле,
Скрываю все обманы глубоко под темой,
Перевязываю лентой, бархатные слёзы,
В этом мире всё непросто.
Голова болит, стучат виски,
Рука тоски, схватила за горло,
Спёрло дыханье, осталась довольной,
И по полной положила в палату,
Колыбельную спела, за отдельную плату.
 
Перегорели пробки, ненависти нотки,
И вновь походкой чёткой, я иду к себе,
Вою волком при луне,
Пачкаюсь в душе, глаза становятся всё суше.
Рвение моё помогает выжить,
Сломан голос, а я беру всё выше,
Бегу по трамплину, ломаю похоть,
Для опоры подставляю продрогший локоть.
Сегодня в комнате нас только трое,
Моя муза и мой настрой,
Помогают выжить мне постой!!!
Кричу, срываю горло, и вижу,
Только плач довольных.
Следы от ногтей, остались на стене,
Я отсчитываю постоянно время.
 
Воля развеяна по подворотням двора,
Раньше кипела, играла судьба,
Теперь лелеет и любит меня, пока, что живу я для себя.

Много других, несчастней меня,
А, я ведь не плачу, это игра,
В сегодняшнем старте, не смогла устаять.


Рецензии