В конце надежд

Нас небеса навек соединили
Как неизбежность на пути к Нему
Глаза открыв…и тут же ослепили
Рассвет надежды обернув во тьму…
Осколки сна мы склеим воедино
Хоть их легко разбить, и навсегда
Из моря слез ценна лишь половина,
Из тысяч грез – лишь общая мечта…
Там, в бездне снов, покоятся мечты
И лезвием пронзает свет желаний
Тьма пробуждает нас для красоты
В конце надежд, в конце земных страданий.


Рецензии