Вирус осени

Вирус осени под кожу мелкой дрожью...
Обойдется...Переждется...Не впервой.
Ерунда... Переболею... Важность, тоже!
Не жалею, что болею не с тобой...
Хрипнет голос, меркнет взгляд - совсем больная...
Осень адом - листопадом по земле...
Трудно жить, опять сначала начиная.
Душит память - еле шепчет о тепле...
Вирус смешанных иллюзий... Плачет небо...
Проседь с просинью смешалась пополам...
До чего же все вульгарно и нелепо!
Наша небыль дикой болью стала нам.
Аспирин забыт, семейный врач - уволен,
Я болезнь себе придумала сама...
Мне довольно знать, что ты не мною болен...
Я же вылечусь, когда придет зима...


Рецензии
Зима излечит, а весна?
Наверняка каким-то штаммом
Лишит спокойствия и сна.
Температурю постоянно!

Дмитрий Карпович   14.11.2008 13:41     Заявить о нарушении
Колдрекс.
Если не поможет - ещё раз колдрекс)))))))

Неждана Юрьева   14.11.2008 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.