Ты молил об одном- чтоб осталась с тобой...

Я невольно вдруг стала чужая себе..
Я шептала «прости», обращаясь к тебе..
Ты молил об одном- чтоб осталась с тобой..
Я ж упала, сломав два крыла за спиной.

Ты не плакал, когда за окном завывала гроза..
Я ушла..одиноко скатилась слеза
По щеке по твоей. Ты меня отпустил.
Да, я знаю, ты верен мне был и меня ты любил.

Уходя в никуда, я тебя не зову.
Ты не нужен мне здесь, хоть всем сердцем люблю!
Я должна была знать, что любовь- это плод,
На который запрет для меня не спадет.

В облаках по ночам я летала с дождем..
Он меня отпускал, чтоб с тобою вдвоем
Мы минуты свои до конца сберегли..
Только дождь потушил нашей страсти угли.

И сейчас, уходя, я молю чуть дыша:
«Твое сердце забудет. И боль от ножа
Лишь слегка резанет по хрустальной душе..
Я теперь не твоя..Я чужая уже»..


Рецензии