***
Так приятно тобой наслаждаться,
Быть любимой всегда улыбаться,
Так тепло от того, что ты есть.
Так терзают мученья, обиды,
От того, что ты зол на меня,
И от ревности, гнева огня,
Так терзают мученья обиды...
Я всецело тебе отдаюсь,
Я с упорством тебя обижаю,
И опять, и опять повторяюсь,
Я всецело тебе отдаюсь...
Ты- мой ангел и мой сатана,
Я с тобою в аду и в раю,
Я готова тебя убить,
Но всецело тебя люблю.
Свидетельство о публикации №107110301755