Твой образ

Твой образ точно рисовал
И ты гуляла в моих снах
Тебя я сразу бы узнал
И вспомнил грусть в твоих глазах

Которою хотел, развеет
Тебе улыбку подарить
С тобой знаком я лишь мгновенья
А так, как будто прошла жизнь

С тобою так легко мой Светик
Слова сливаются из рук
Твой нежный образ очень светел
Его я нарисую тут


Рецензии