В скользкой глади окна

В скользкой глади окна - пустота,
Ветер уставший тьму носит по стенам.
В выси души, у самого края дна,
Сердце тихо смерть гонит по венам.

Пусто и жизнь тихо гаснет...
На стол натекает от свечки воск.
Просто уйти, не оставив след.
Растаять во тьме, тебя и нет.


Рецензии