отпусти меня

Как тяжело в одиночку жить,
Темным теням свой оскал дарить,
Одиночество - вечная тоска,
День за днем все гнетет меня.

Ненавижу страх, ненавижу боль,
Очернивший идол - мой теперь герой,
Пепел, зной вечного огня,
Вновь закроют мир от моего лица.

Так хотел любить, и любовь дарить,
А сейчас меня начинает злить,
Этот мир цинизма, глупая игра,
Успокойся, отпусти меня.

Возродилась злость, безысходность дня,
Я все сразу понял, отпустил тебя,
Позабудь тот вечер, грязного песка,
Не морочь себя, отпусти меня.

Боль моей души - пепел городов,
И греха серены - это страх домов,
Где накрыли тризну, умному глупцу,
Несмотря на все, я под лед уйду.

Ты смотри вперед и решай как жить,
Будем боль свою мы ветрам дарить,
И убей тоску на закате дня,
Приложи все силы и спаси себя.


Рецензии