Я умоюсь грусти слезою
Оботру эти капли тоскою
И одену одежды из боли,
Опояшусь остатками воли.
Причешусь гребешком из печали,
Чтобы волос забвеньем убрали
И, позавтракав мирно прощаньем,
Выйду из дому тихим отчаяньем.
Побреду горькой памяти улицей,
Обойду из счастливых дней лужицы,
Выйду к тихой реке безысходности,
Над ней мостик висит, что в негодности.
И, взойдя по ступеням любви своей,
Оступлюсь и сорвусь без вины твоей.
3.11.07
Свидетельство о публикации №107110301748
Израиль Рубинштейн 18.06.2018 11:12 Заявить о нарушении
Геннадий Добрознаков 18.06.2018 15:03 Заявить о нарушении
Желочка 18.06.2018 15:42 Заявить о нарушении
Израиль Рубинштейн 18.06.2018 16:34 Заявить о нарушении