Нирвана

Моя непрочная нирвана
Распалась,умерла,убита.
Моя вселенная не рвана,
Она распорота,как бритвой.
Я мог бы всё это заштопать,
Да будет шрам на полотне.
Сижу.И слышу в тишине
Моей судьбы тревожный шёпот.


Рецензии