злое о нем о них о нас?

++++Е/Р=?
"ты кому принадлежишь, сука?
с кем ты ночь вновь провела, тварь?
на мой век таких, как ты - много!
мне спокойно ведь уйти - знай!"

ты кричал, ругался так сильно.
обвинял меня во всем грешном.
но молчала я в ответ, странно,
я была с тобой всегда нежной...

я была в тот вечер, ночь дома,
я родителей своих навещала,
и вины моей нет никакой здесь,
лишь - ошибка, что тебе не сказала.

но не слова, молчать продолжаю.
ты орешь, как всегда смело.
каждый раз я тогда вспоминаю,
как однажды уйти хотела....

развернулась на твои крики,
прочь пошла, громко хлопнув дверью.
ты догнал, - все понять пытался.
Я ведь верю тебе, ты мне веришь?

Умолял ты меня остаться,
и простить все твои заскоки,
"Больно я, - говорил, - ревнивый,
когда сильно люблю, до муки!"

не ушла, и сейчас не буду.
покричишь, тебе станет легче.
сбросишь с сердца камней ты груду,
и обнимешь меня покрепче....

++++Ирма (Ира М)

я любила тебя когда-то.
мне казалось, что ты необычный.
хоть ты орал на меня без причин,
для меня становилось это привычным...

я любила тебя за дерзость, за порывы
за страсть, за силу,
за твою дурную привычку
ревновать меня без причины...

только время меняет краски,
что-то красное стало серым,
ты мне стал казаться обычным,
и бесили твои порывы...

уходила я тихо, без боя,
я сказала, что прав ты, однажды.
ты ушел, громко хлопнув дверью,
вся любовь оказалась бумажной.

++++Вета (Света)

вот с другой тебя в парке вижу.
ты орешь на нее, бежняжку,
она слезы свои пускает,
- я с ухмылкой, вторую затяжку...

"было, было... и я рыдала.
не могла понять,- за что так?"
ты ей слезы сейчас вытераешь,
- эй, привет, как дела, ублюдок?

ах, улыбка, заманчивый взгляд,
посмотри-ка, как он загорелся.
вот, что нужно тебе, гад!
не дождешься...

-здрасти, здрасти, - милый ответ,
- ничего так, отлично даже!
- а я вижу у вас любовь, - Да любовь, =
- а так и скажешь.

++++ Ка3 (Катерина)

вот за чашкой кофе сижу,
вспоминаю твои реверансы.
я, наверно, еще люблю,
хотя врядли имею шансы...

+++?=Р/Е
что нашли все в тебе - не пойму?
не приметен, сероват, не богат...
Постоянно кричишь, бьешь порою...
Лишь горящий твой взгляд...
Заставляет меня оставаться с тобою...


Рецензии