Полнолуние

Полнолуние из сумерек адом
Вновь пьянящий запах крови и леса.
Не узнаешь, да тебе и не надо -
Что творит твоя шальная принцесса...
Человечности немного осталось -
От улыбки пять секунд до оскала.
Волчьей шерстью зарастает усталость,
Режет горло острый привкус металла...
Прибежала бы к тебе, как той ночью...
До чего же наша ночь была звездной...
Но любовь разлукой порвана в клочья -
Не утешить, да не вылечить - поздно...
Неприкаянность души в волчьем теле.
В чем мне каяться, о чем мне молиться?!
Мы хотели... Черт возьми, мы хотели!!!
Не случилось... А могло ли случиться?


Пусть судьба моя тебе станет местью.
Снова мысль чернее тьмы разум гложет:
Вот бы намертво срастись с белой шерстью -
Ведь сдираю каждый раз вместе с кожей...


Рецензии
финал восхищает.......красиво..........

Виталий Валькиров   17.04.2009 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.

Неждана Юрьева   18.04.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.