И каждый день

Девчонке в след одной смотрю,
И провожаю взглядом,
Она прошла, и уже люблю,
Тот стройный стан, и её, маленькое тело.

И каждый день, за ней хожу,
И каждый день, тихо шепчу,
Девчонка, я тебя люблю!
А, ты проходишь, мимо.

Я так хочу тебя, не знаю как,
Сказать, заставить, сделать.
И я иду, преследую тебя,
А ты не смотришь на меня.

И каждый день, преследуя тебя,
Всё так же я произношу.
Девчонка, я тебя люблю!
Но, ты проходишь, мимо.
 
Девчонка, я видь, догоню,
И докажу, что я не зря хожу.
Узнаешь ты, как я тебя люблю,
И ты меня уж не забудешь.

Она идёт, и навстречу ёй,
Иду, но силы нет, и я шепчу.
Девчонка, я тебя люблю!
Она проходит мимо.


Рецензии