Высота

На расстоянии небес,
Где солнечней и холоднее,
Мне ощутимей жизни вес,
Наполненной душой твоею.
Лететь бы, не боясь упасть,
Не зная слез и расставаний,
Но подавляет волю страсть
И боль надежд, и власть желаний.


Рецензии