Догорает закат над задумчивым лесом
Облака в алый цвет над полоской лесов.
День усталый торопится в ночь,
он в ночи от забот отдыхает.
Сторож месяц на вахту ночную готов.
Догорает закат над задумчивым лесом,
запылали над лесом в огонь облака.
День склонился в закат,
перегруженный стрессом.
Отмывает усталости дня,
чуть в прохладность река.
Догорает закат над задумчивым лесом,
где берёзы притихли ко сну.
Ели тянутся ввысь к облакам,
с интересом,
предлагают достать звёзд искристость - одну.
Свидетельство о публикации №107110301717